Детский сад в виде кота

Август 16, 2013

Видали?? Этот кот живет в Германии, его придумали художник и архитектор: Tomi Ungerer и d’Ayla-Suzan Yöndel. Каждое утро кот проглатывает детей, а в его животе как раз гардероб, столовая и классы. В лапах — игровые комнаты. Основной класс — наверху, и он освещает солнцем из круглых кошачьих глаз. Посмотрите под кат, там еще горочка есть!!

Источник: designtaxi.com

Реклама

комментария 3 to “Детский сад в виде кота”

  1. Марина Says:

    Учитывая тематику, детский сад, неплохая штуковина — деткам понятно и привлекательно. Но я, все-таки как архитектор, не могу не покритиковать)). Симметрия главного фасада напрягает, уж слишком явно, но лаконизм в отделочных материалах и цветовом решении подкупает. Ну и то, что небольшое сооружение — тоже плюс. Годиться))

  2. Маша Says:

    А вы же знаете его отличные-распрекрасные книжки? http://www.samokatbook.ru/ru/autors/131/ они прям классика-классика европейская. А то, что он архитектор, увидела впервые!

  3. kpsamararu Says:

    Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки на служба прокурора Кировского района г. Самары назначен Денис Авдеев (на фото), ранее занимавший место прокурора г. Жигулевска. Чистый сообщается для сайте прокуратуры Самарской области, Денис Авдеев родился в 1976 году. Он состоит на службе в органах прокуратуры с 2001 года.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: